Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Отличный, но не идеальный: появились оценки второго сезона «Видоизмененного углерода»


Второй сезон киберпанк-триллера «Видоизмененный углерод» вышел на Netflix сегодня. Судя по отзывам, большинству критиков он понравился — рейтинг сезона на Rotten Tomatoes на данный момент составляет 83% «свежести».

По мнению Джо Берри из Radio Times, новый сезон получился «отличным, но не идеальным». Рецензент отмечает, что продолжение заметно потеряло от ухода двух персонажей: Айзека Бэнкрофта и Кристин Ортега, которые были «сердцем и душой первого сезона». При этом общую оценку Берри дает положительную.

«Если вам понравилось разбираться в сложной sci-fi истории первого сезона, то вы найдете новые серии отличным дополнением, в котором столько же крупнобюджетного действия и напряжения», — написал критик.

«Этот сезон менее пугающий, менее отвратительный и в каком-то смысле менее помпезный, но он менее детализирован и мелодраматичен», — отметил рецензент Forbes Эрик Кейн.

Отличный, но не идеальный: появились оценки второго сезона «Видоизмененного углерода»

А Тим Сюретт из TV Guide поставил второму сезону оценку 2,5 из 5, но выразил надежду на успех следующего.

«У „Видоизмененного углерода“ есть чудесная песочница, но история не всегда знает, как в ней играть. Хорошие новости: второй сезон заканчивается на ноте, которая может сделать третий сезон лучшим из всех», — написал Сюретт.

Напомним, сериал основан на одноименном романе Ричарда Моргана. Действие разворачиваются в будущем, где люди хранят свой разум на цифровых носителях. Это помогает богачам жить вечно, ведь их сознание переходит из одного тела в другое.

Премьера первого сезона «Видоизмененного углерода» состоялась 2 февраля 2018 года. О том, каким он был, читай в нашей рецензии.

А вчера на Netflix вышел первый сезон сериала I Am Not Okay With This от автора «Конец _*_го мира» и продюсеров «Очень странных дел». И критики его уже оценили.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».