Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
13 апреля 2020/Игры

Отгрузки ремейка Resident Evil 3 составили 2 млн копий за первые пять дней

Компания Capcom отчиталась про отгрузки ремейка Resident Evil 3. Выяснилось, что издатель поставил 2 млн копий за первые пять дней — 50% стартовых продаж пришлись на «цифру».

Также японцы заявили, что отгрузки предыдущего ремейка (Resident Evil 2) на фоне продаж третьей части достигли 6,5 млн копий. Если же сравнивать стартовые продажи двух игр, то Resident Evil 3 Remake показала себя хуже — за первую неделю отгрузки Resident Evil 2 составили 3 млн копий.

Что же касается оригинальной Resident Evil 3: Nemesis, релиз которой состоялся в 1999 году, то она в свое время разошлась тиражом в 3,5 млн копий. Скорее всего, ремейк в ближайшее время обойдет этот показатель, как это было с Resident Evil 2 Remake.

Ранее сообщалось, что Capcom готовит ремейк Resident Evil 4. Работа над ремейком якобы идет полным ходом, примерная дата выхода — 2022 год. Разработкой занимается японская студия M-Two, основанная одним из создателей Platinum Games Тацуей Минами. К работе над ремейком компания готовилась с 2018 года.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь