Оказывается, в Mafia 3 был настолько жуткий и шокирующий пролог, что его пришлось удалить без следа

Никита Казимиров
Оказывается, в Mafia 3 был настолько жуткий и шокирующий пролог, что его пришлось удалить без следа | Канобу - Изображение 1

Mafia 3 начинается с оформленного в документальном стиле ролика, рассказывающего историю главного героя Линкольна Клея. Но оказалось, что изначально мы должны были увидеть совершенно другую сцену. Гораздо более жестокую и шокирующую.

Об этом рассказал исполнительный продюсер игры Эндрю Уилсон. По его словам, игра еще до показа названия забрасывала игрока в противоречивую ситуацию:

Вся эта сцена была удалена с наших серверов. Ее фактически не существует. Потому что появись она в любой форме без контекста, то выглядела бы ужасно, потому что ее оторванность от игры шокирует еще больше.

Игровой директор Хейден Блэкмен немного рассказал о ее содержимом:

Мы никогда и нигде о ней не говорили. Мы вернулись в последний момент и добавили сцену, очень жестокий пролог, в котором Линкольну и его друзьям устраивает засаду толпа. Это супержестоко, Линкольн вынужден применить насилие, чтобы убежать. Сцена объясняет, почему он оказался во Вьетнаме. Он убил полицейского и вынужден был бежать.

Проблема заключалась в том, что столь мощный и эмоциональный пролог был добавлен в игру слишком поздно, потому в самой игре о нем совсем не говорили. Из-за этого сцена казалась лишней, от нее решили избавиться.

Mafia 3 вышла 7 октября 2016 года. Она оказалась полна недостатков и технических проблем, подробнее о которых можно прочитать в нашей рецензии. Зато ретро-саундтрек в ней потрясающе атмосферный. Быть может, вы найдете в ней свои плюсы.

Больше о Mafia 3

Игры в материале
Теги
Комментарии (21)
Собсна who cares? Я бы на месте разрабов игру забыл и удалил бы с серверов
Т.Е пролог, содержащий важную часть истории героя они придумали тогда, когда игра была уже на последних этапах разработки. Ну это многое говорит об уровне сценаристов и разработчиков Негра...
"мы там такооооооооооое придумали, короче насилие! дичь мясо кровь-кишки-распидарасило воооооооот, а еще полицейского убивают, но потом в процессе игры об этом ничего такого не было, даа" Зря посоны в своем 13 ангаре сидели, ой зря

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE