Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
«Охотник на монстров»: критики ставят низкие оценки экранизации игры с Миллой Йовович - изображение обложка

Несмотря на то, что экранизация серии игр Monster Hunter: World идет по миру уже пару недель, фильм «Охотник на монстров» с Миллой Йовович лишь сейчас получил рейтинг от кинокритиков на Rotten Tomatoes и Metacritic.

Хотя по Metacritic’у судить еще рано — там всего 5 рецензий (2 положительные, 2 отрицательные и 1 средняя) при общем балле 43 из 100. А вот на RT выборка получше — там уже собрано 19 рецензий. Рейтинг «свежести» картины на «Томатах» составил всего 58% при средней оценке лишь 5 из 10.

Ниже собрали мнения некоторых изданий.

«Охотник на монстров»: критики ставят низкие оценки экранизации игры с Миллой Йовович - фото 1

Beyond the Trailer— «тухлая» оценка: «Первые 30 минут еще более менее, но потом просто некуда деваться. Милла Йовович и особенно Тони Джаа заслуживают лучшего. Наверное, фанаты видеоигры тоже…»

Den of Geek— 1 из 5: «Если во время просмотра вы будете выпивать всякий раз, когда сцена скопирована с „Чужого“, „Игры престолов“, „Звездного десанта“ или других фильмов, то к концу будете пьяны в хлам».

Bloody Disgusting— 3 из 5: «Последний фильм [режиссера Пола. У.С.] Андерсона — это именно то, что вы ожидаете без каких-либо претензий. Во всем этом есть типичная глупость, подчеркиваемая дрянным сценарием. Тем не менее, вы все равно получите удовольствие».

indieWire— оценка D-: «Ни разу со времен незабываемого камео Пола Джаматти в роли Носорога в конце „Нового Человека-паука 2“ не было такого фильма, который так сильно пытался бы разжечь наш аппетит к большему».

Variety— «свежая» оценка: «В „Охотнике на монстров“ мало что имеет смысл, но по крайней мере визуально он смотрится интересно. Его неплохо смотреть дома с друзьями, задавая вопросы и шутя по ходу дела».

«Охотник на монстров»: критики ставят низкие оценки экранизации игры с Миллой Йовович - фото 2

Синопсис фильма: «Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости».

Премьера в России состоится 14 января.

Читай нас