Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Чудо-женщина: 1984»: критики высоко оценили фильм с Галь Гадот на Rotten Tomatoes

Российская премьера фильма «Чудо-женщина: 1984» состоится только 14 января, однако критики уже успели ознакомиться с сиквелом и выставить свои оценки.

На сайте Rotten Tomatoes у нового супергеройского фильма с Галь Гадот стоит отличный рейтинг свежести — 89% при 81 рецензии (из них всего 9 «тухлых»). Средняя оценка критиков при этом составляет 7.3 из 10. На Metacritic ситуация немного похуже — там у фильма 67 баллов при 27 рецензиях (17 положительных, 8 смешанных и 2 отрицательных).

Ниже собрали некоторые мнения от различных изданий.

«Чудо-женщина: 1984»: критики высоко оценили фильм с Галь Гадот на Rotten Tomatoes

Empire— 80: «Яркое и доброе приключение, наполненное душой и героизмом, который мы привыкли ожидать от светоча DC. „Чудо-женщина: 1984“ — настоящий герой 2020 года, который был нужен все это время».

Gamesradar— 4 из 5: «Мы все ждали Гадот, и это того стоило. Очень нужный блокбастер, полный юмора, зрелищности и оптимизма».

Screen Daily— 60: «Уиг потрясающая, но ее просто маловато. И очень удивительно наблюдать, как первоклассный актер Крис Пайн так отлично сыграл традиционную женскую роль симпатичной подруги-сайдкика, а на нежную Гадот как минимум всегда приятно смотреть».

Variety— 60: «В течение 151 минуты „Чудо-женщина: 1984“ делает то, что мы ожидаем от голливудских блокбастеров: фильм уносит нас от наших забот, стирая их благодаря бегству от реальности».

Polygon— «тухлая» оценка: «История Чудо-женщины в 2020 году могла бы воодушевлять и вдохновлять, а этот фильм не смог ни то, ни другое».

«Чудо-женщина: 1984»: критики высоко оценили фильм с Галь Гадот на Rotten Tomatoes

Синопсис: «Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд (Педро Паскаль) мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты, пытаясь найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество. В поисках ему помогает специалист по древней истории доктор Барбара Энн Минерва (Кристен Уиг). Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает ее в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.»

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь