Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Боец Хабиб Нурмагомедов провёл сегодня пресс-конференцию, где поделился с журналистами своими планами на будущее и высказал мнение относительно различных событий, которые имеют к нему отношение. В частности, спортсмен поделился своими впечатлениями от встречи с боксёром Майком Тайсоном и прокомментировал бой Конора Макгрегора с Дастином Порье. Своего известного соперника Макгрегора он сравнил с испуганной курицей.

Также в ходе пресс-конференции Хабиб Нурмагомедов сообщил журналистом, что стал акционером UFC, умолчав о том, каким именно количеством акций владеет. На данный момент стоимость одной акции Endeavor Group Holdings Inc, которая владеет UFC, составляет 24,86 доллара.

«Они вышли на IPO, и небольшую часть там я уже имею. Я их именно купил. Так что можно сказать, что я акционер. Мы обсуждали с Уайтом (глава UFC Дэйна Уайт) это на встречах, я вижу большие перспективы у UFC», — поделился спортсмен и его цитату приводит РБК.

В прошлом боец Нурмагомедов сообщил о завершении своей спортивной карьеры. Он принял участие в 29 боях смешанных боевых искусств и не потерпел ни одного поражения.