Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Боец Хабиб Нурмагомедов сегодня дал пресс-конференцию, на которой поделился своими дальнейшими планами — об этом сообщает РБК. В конференции также приняли участие бойцы Умар, Усман, Абубакар Нурмагомедовы, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Мовлид Хайбулаев, Тагир Уланбеков, Гаджи Рабаданов и Ислам Мамедов. Хабиб ответил на множество вопросов журналистов и поделился своими впечатлениями от встречи с боксёром Майком Тайсоном, которая произошла не так давно. Хабиб принял участие в подкасте Hotboxin’ with Mike Tyson. По словам Нурмагомедова, ему не особо понравился боксёр и то, что его окружало.

«Мне взгляд Тайсона не особо понравился. Мы были у него на ранчо. Я им сразу сказал, чтобы на столе никаких привычных движений не было, не было сигарет (обычно Тайсон проводит подкасты, выкуривая марихуану — прим. редакции). В общем мне не понравилось. Мне больше понравилось, как выглядел Криштиану Роналду, он был похож на спортсмена», — заявил спортсмен.

Напомним, что в октябре прошлого года Хабиб Нурмагомедов сообщил о завершении карьеры после 29 боев в ММА. Боец не потерпел ни одного поражения.