Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция с участием бойца Хабиба Нурмагомедова, где от ответил на различные вопросы журналистов и поделился дальнейшими планами своей команды. Спортсмен поделился своими впечатлениями после встречи с боксёром Майком Тайсоном, сообщив, что ему не понравился взгляд боксёра, а также не оставил без внимания одного из своих соперников — Конора Макгрегора. В частности, Нурмагомедов прокомментировал бой Конора с Дастином Порье и назвал Макгрегора «испуганной курицей».

«Посмотрите на Конора. Он же дрался с Серроне, и он тогда выглядел как лев. Вышел драться с нормальными и выглядел как испуганная курица. Топ-соперники показывают, чего ты стоишь. Бой с Дональдом Серроне не покажет уровень», — приводит цитату бойца РБК.

Кроме того, Хабиб высказал своё мнение относительно заявления, что он — величайший боец в истории смешанных единоборств. По его мнению, это звание достойны носить другие спортсмены.

«Я не считаю себя величайшим бойцом. Величайшие — Жорж Сен-Пьер, Федор Емельяненко», — сообщил Нурмагомедов.

В октябре прошлого года боец Хабиб Нурмагомедов сообщил о завершении своей спортивной карьеры. Он принял участие в 29 боях смешанных боевых искусств и не потерпел ни одного поражения.