Новые серии аниме Kubo Wonʼt Let Me Be Invisible отложили из-за коронавируса

Читай нас
Обложка: кадр из аниме Kubo Wonʼt Let Me Be Invisible
Обложка: кадр из аниме Kubo Wonʼt Let Me Be Invisible

Ещё один аниме-сериал из-за влияния COVID- 19 на производственный процесс: авторы адаптации Kubo Wonʼt Let Me Be Invisible сообщили о том, что седьмой и все последующие эпизоды перенесли. Премьера романтической комедии состоялась 10 января, но ожидается, что в апреле трансляция проекта возобновится с первого эпизода.

Аниме Kubo Wonʼt Let Me Be Invisible является адаптацией одноимённой манги Нэнэ Юкимори. Главный герой, Дзюнта Сираиси, живёт настолько скучной жизнью, что для окружающих он кажется невидимым. Парня замечает только его Нагиса Кубо, сидящая в школе рядом с ним. Она постоянно подшучивает над Сираиси, постепенно вовлекая его в разную социальную активность. Неожиданно герой обнаруживает, что его школьная пора может оказаться не такой унылой, как он думал.

Ранее с негативным влиянием коронавируса столкнулись авторы аниме-сериала «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» (NieR: Automata Ver 1.1a). Они объявили о том, что все эпизоды после третьего переносятся на неопределённый срок. На ситуацию отреагировал Ёко Таро, создатель франшизы NieR.

Читай нас