Автор Nier: Automata высказался о взятой паузе в выходе эпизодов аниме-адаптации

Читай нас
Обложка: кадр из аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» (2023)
Обложка: кадр из аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» (2023)

Создатель игры NieR: Automata Ёко Таро в своём Twitter прокомментировал ситуацию с временной приостановкой выхода новых эпизодов аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» (NieR: Automata Ver 1.1a). Он написал сценарий к адаптации игры и не остался в стороне от печальной новости для фанатов вселенной Nier: Automata.

«Итак, что касается четвёртого эпизода и далее: происходит это потому, что случилась ТА САМАЯ вещь. Теперь нам нужно немного подождать», — говорится в сообщении Ёко Таро.

21 января вышел третий эпизод аниме-адаптации Nier: Automata. После релиза создатели сообщили, что на время приостанавливают выход новых серий, так как ухудшилась ситуация с пандемией коронавруса. О дате возобновления выхода серий станет известно позднее.

События аниме разворачиваются в 5012 году, когда люди оставили Землю из-за нашествия роботизированной формы жизни. Остатки представителей человечества отправляют на родную планету высокотехнологичных воинов-андроидов, которым предстоит дать отпор захватчикам и очистить Землю.

Читай нас