Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

​​Новости 15 августа одной строкой: трейлер «Кулака Полярной звезды», график выхода TWD от Telltale

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • Разработчики серии Yakuza представили геймплей Fist of the North Star: Lost Paradise, игры по мотивам популярной манги «Кулак Полярной звезды». Игра выйдет на PS4 2 октября.
  • 23 августа Gone Home, первый мэйнстримовый симулятор ходьбы, пожалует на Nintendo Switch.
  • Telltale опубликовала график выхода эпизодов The Walking Dead: Final Season. Первый уже вышел (почитайте про него), второй станет доступен 25 сентября, третий — 6 ноября, четвертый — 18 декабря.
  • Вышел трейлер мультфильма «Следующее поколение», выход которого на Netflix состоится 7 сентября.
  • Разработчики серии Sniper Elite из студии Rebellion представили геймплейный ролик приключенческого экшена Strange Brigade, проходить который можно как в одиночку, так и кооперативно. Видео представляет и сеттинг, и героев, и игровые механики. Strange Brigade выйдет на PC, PS4 и Xbox One 28 августа.
  • Телеканал Hulu продлилна второй сезон сериал «Касл-Рок» по мотивам различных произведений Стивена Кинга. Наши впечатления от старта первого сезона можно прочитать тут.
​​Новости 15 августа одной строкой: трейлер «Кулака Полярной звезды», график выхода TWD от Telltale
  • Новый промо-ролик сериала «Судная ночь» от USA Network, спин-оффа одноименной франшизы. Премьера первого сезона — 4 сентября 2018 года. Кстати, недавно мы рассказывалио неудачном приквеле «Судная ночь. Начало».
  • Художник концепт-артов Александр Лозано, работавший над дизайном персонажей для фильма «Дэдпул 2», в своем аккаунте в Instagram показал, как мог выглядеть Джаггернаут в фильме. Образ очень близок к оригинальному из комиксов.
  • В четвертом выпуске серии Fantastic Four vol.6 снова появится команда супергероев Fantastix, занявшая здание Бакстера в отсутствие Фантастической четверки. А в пятом номере, который будет издан как Fantastic Four #690, состоится свадьба Бена Гримма (Существо) и Алисии Мастерс. О тизере свадьбы мы недавно рассказывали.
  • Новый кадр «Джона Уика 3», на котором можно увидеть персонажей Иэна Макшейна и Лоуренса Фишберна. Фильм выходит 17 мая 2019 года.
​​Новости 15 августа одной строкой: трейлер «Кулака Полярной звезды», график выхода TWD от Telltale