Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новости 14 августа одной строкой: Dark Souls Remastered на Switch, скриншоты ремейка System Shock

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • Во втором сезоне сериала «Звездный путь: Дискавери» появится мистер Спок. Его сыграет малоизвестный актер Итан Пек (слева). Премьера сезона намечена на начало 2019 года.
Новости 14 августа одной строкой: Dark Souls Remastered на Switch, скриншоты ремейка System Shock
  • Dark Souls Remastered выйдет на Switch 17 октября. Напомним, что на PC, PS4 и Xbox One игра вышла еще 25 мая.* Из ЕА ушел Патрик Содерлунд, руководивший всеми игровыми разработками компании. Ранее Содерлунд был главой DICE.
  • Marvel Studios выпустила ролик, посвященный Таносу. Ничего нового в нем, правда, нет: мы и так знаем, что он сильнейший противник Мстителей и что он уверен, что он вовсе не злодей, а герой.
  • Вступительный ролик «Разочарования», нового сериала создателя «Симпсонов» и «Футурамы» Мэтта Грейнинга. Мировая премьера — уже 17 августа.
  • Режиссер фильма «Мулан» объявила о начале съемок, опубликовав в своем аккаунте в Instagram фото с актрисой Лю Ифэй. Вчера мы показывалипервый взгляд на Мулан в полномеражном фильме. Премьера в марте 2020 года.
  • Марк Миллар анонсировалновый комикс, который выйдет при поддержке стримингового сервиса Netflix. Впоследствии он будет адаптирован в другом формате (в каком именно — не уточняется). История под названием Prodigy расскажет об Эдисоне Крэйне — самом умном человеке на Земле, который устал быть талантливым — он и лауреат Нобелевской премии, и гениальный композитор, и олимпийский атлет. Теперь Эдисон Крэйн решит заняться чем-то новым. Стартует серия 5 декабря 2018 года. Рисует Рафаэль Альбукерке.
  • Организаторы сатирической премии «Золотая малина», суть которой в том, чтобы отмечать худшие работы в кинематографе, опубликовалиоткрытое письмо американским киноакадемикам, раскритиковав их решение ввести идею ввести категорию за самый популярный фильм. Они утверждают, что признавать популярное и бездумное — задача «Золотой малины»._«_Бренду „Оскара“ не поможет то, что его учредители снисходительно решили „почтить“ самых популярных, просто чтобы привлечь больше зрителей. Все рассчитывают, что такие награды будут вручать за хорошие фильмы, которые в противном случае не заметили бы».
Новости 14 августа одной строкой: Dark Souls Remastered на Switch, скриншоты ремейка System Shock