Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новая «Матрица» будет без агента Смита. У Хьюго Уивинга другие планы


В продолжении «Матрицы» не будет агента Смита. По крайней мере, в исполнении Хьюго Уивинга, который играл эту роль в предыдущих фильмах.

По словам актера, он хотел вернуться к франшизе, но его график не совпал с графиком съемок фильма. Уивинг отметил, что практически одновременно ему предложили работу над двумя проектами — «Матрицей» и театральной постановкой «Визит». Как вы понимаете, предпочтение он отдал второму.

«Я поддерживал контакт с Ланой Вачовски. Мы, вроде, разобрались с датами, а потом она передумала. Они стали работать без меня», — сообщил Уивинг.

О том, что новая «Матрица» находится в работе стало известно в августе 2019 года. Уже в сентябре сообщалось, что Киану Ривз прочитал сценарий будущего фильма — он остался впечатлен.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.