Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Николас Кейдж снимется в вестерне The Old Way, сообщает Deadline. Это станет его первой работой в этом жанре.

The Old Way («Старый путь») расскажет историю Колтона Бриггса (Николас Кейдж), бывшего стрелка, который теперь владеет магазином и мирно живет со своей семьей. Спокойная жизнь заканчивается, когда банда преступников хладнокровно убивает его жену. Он решает снова взять в руки пистолет и отправляется искать месть вместе с двенадцатилетней дочерью.

После окончания съёмок Кейдж снимется ещё в одном вестерне Butcherʼs Crossing («Перекрёсток мясника»). Съёмки обоих фильмов пройдут в Монтане.

«После 43 лет работы в кино меня только сейчас приглашают в важный и легендарный жанр вестерна, в The Old Way и Butcherʼs Crossing. Я родился и вырос на Западе, поэтому это достойный вызов, который давно назрел. Я взволнован и вдохновлен сложными характерами Бриггса и Миллера, и найти нетронутую почву для актёрской игры в 57 лет действительно потрясает».

Capstone Pictures и Intercut Capital займутся производством картины. Кристиан Меркури и Дэвид Харинг станут исполнительными продюсерами.

Напомним, что недавний фильм «Свинья» с Николасом Кейджем был положительно отмечен критиками. Ближайшими проектами актёра будут «Узники страны призраков», который выйдет в России 16 сентября, и «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Педро Паскалем, Тиффани Хэддиш и Нилом Патриком Харрисом.