Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

WTF?! Мстители помогают Доктору Думу победить герлскаутов-волшебниц


Мы рассказывали о том, что после событий Secret Wars Виктор фон Дум осознал, что ему нужно что-то изменить в своей жизни. Продолжительное время он наблюдал за Тони Старком, а когда после событий Civil War II Тони попал в кому, Виктор стал новым Железным человеком, пользующимся как магией, так и технологиями.

Продолжительное время он действовал в одиночку, не принимая участия ни в каких крупных событиях во вселенной Marvel, но в новом седьмом номере серии Avengers все изменилось – Доктор Дум попросил Мстителей о помощи (в комиксе Avengers #7).

Сама миссия, ради которой Виктору понадобилась помощь супергероев, неинтересная и довольно банальная – нужно разобраться с неопытными волшебницами-тинейджерами, которые увлеклись опасной магией и призвали потустороннее существо. Здесь самое интересное – реакция Мстителей на то, что Дум больше не злодей.

WTF?! Мстители помогают Доктору Думу победить герлскаутов-волшебниц

Многие из них и раньше знали о том, что он изменился и перешел на их сторону, но большинство отказывалось в это верить, руководствуясь принципом «пока не увижу сам – не поверю». И в новом номере им удалось увидеть. Реакции вышли разнообразными.

Новая Оса Надя Пим в восторге, Человек-паук Питер Паркер в замешательстве, Капитан Америка Сэм Уилсон и Геркулес даже не нашли слов, чтобы описать свои эмоции. А что думаете вы? Найдется для Железного человека Виктора фон Дума место в рядах Мстителей?

WTF?! Мстители помогают Доктору Думу победить герлскаутов-волшебниц