Начало Кубка мэра по Fortnite задержали на несколько часов — игроки не могли подключиться к сети

Вячеслав Лазарев
Начало Кубка мэра по Fortnite задержали на несколько часов — игроки не могли подключиться к сети | Канобу - Изображение 1

На «Кубке мэра» возникли проблемы во время турнира по Fortnite. Из-за этого начало турнира задержали на несколько часов.

Игрок Ярослав «drKiray» Вершинин сообщил, что перед началом турнира на компьютерах не было установлено обновление Fortnite. Позже у участников возникли проблемы с подключением — игра не работала даже через VPN.

Турнир должен был начаться в 10 утра, а в итоге игроки сели за компьютеры только в 2 часа дня.

Кубок мэра Москвы — турнир, который пройдет с 10 по 12 августа на московской площадке Gamer Stadium. На нем представлены такие дисциплины, как League of Legends, Fortnite, Dota 2 и FIFA 18. Общий призовой фонд составил 2,5 млн. рублей.

Больше о Fortnite

Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
Какой мэр - такой и кубок.
И как это понять, сначала Россия 24 рассказывает как пользоваться VPN для того чтобы работал вконтач на/в Украине, потом говорит что VPN зло и надо его запрещать, а теперь оказывается что на кубке мэра без него ваще никак нельзя обойтись, снова пропагандируют чтоли? ...это уже не двойные, а тройные стандарты какие-то...
Какой мэр — такие и сети...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE