Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На VK Fest привезли полную версию Marvel's Spider-Man. В Сеть утекла битва с Кингпином и не только

Вчера началось мероприятие VK Fest, на который привезли Spider-Man (2018). Но не демо, судя по всему, а полноценную игру. Некоторые посетители успели даже пройти до битвы с Кингпином!

Осторожно, спойлеры!

Российское подразделение PlayStation все это время вело прямую трансляцию, на которой показывало, как играют в нового «Человека-паука». Разумеется, пользователи сумели вырезать самые значимые моменты и выложить их в Сеть.

На Reddit ко всему прочему появилась и стартовая заставка игры. Вскоре после крупной утечки стенды с игрой на VK Fest закрыли.

К сожалению, на текущий момент видео удалено правообладателем.

То, что на фестивале дали поиграть в полноценную версию игры, подтвердил и главный редактор DTF Вадим Елистратов у себя в твиттере. Об этом ему рассказали сотрудники компании VK.

Обновлено: один из сотрудников Insomniac Games отметил на форуме ResetEra, что этого не было в планах. И на VK Fest действительно показали не демо. Но, как оказалось, это и не финальный билд, а пресс-версия, где доступны первые несколько часов игры.

На данный момент студия старается оперативно удалить на YouTube все утечки, записанные на фестивале в Санкт-Петербурге.

Marvel’s Spider-Man выйдет 7 сентября 2018 года только на PS4. Недавно мы пересказали впечатления пользователя Reddit, которому удалось сыграть в демоверсию аж восемь раз!

Больше о Spider-Man (2018)