Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На этой неделе Sony провела свою конференцию в рамках игровой выставки Paris Games Week 2017, на которой показала новый трейлер Spider-Man (2018) от Insomniac Games.

Издание IGN взяло интервью у креативного директора Брайана Интихара (Bryan Intihar), который рассказал, что все суперспособности Человека-паука будут доступны игрокам с самого начала.

В Spider-Man от Insomniac все суперспособности будут открыты с самого начала

Не будет так, что вы включаете игру, а у него нет способностей. Когда вы впервые пролетите на паутине или когда вы впервые подеретесь, вы должны чувствовать себя Человеком-пауком. Не будет и такого, когда вы делаете что-то крутое, а потом у вас забирают все силы, поэтому вы начинаете с нуля. Вы играете в игру про Человека-паука, чтобы почувствовать себя Человеком-пауком, и мы хотим, чтобы так было с самого начала.

Кроме того, Интихара объяснил, что все способности будут разделены на четыре вида: ближний бой, метание паутины, использование окружения и гаджеты. Большую часть времени между ними можно будет переключаться свободно, но иногда придется выбрать правильный вариант.

Релиз Spider-Man намечен на 2018 год эксклюзивно для PS4.