Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошедшей 30 октября выставке Paris Game Week 2017 представили новый сюжетный трейлер игры Spider-Man (2018). В этом материале мы расскажем вам о том, что нам удалось заметить в нем.

Питер Паркер в игре похож одновременно и на Эндрю Гарфилда, и на Тома Холланда. Он уже не школьник, он живет отдельно и совмещает две жизни свою и супергероя Человека-паука. Он в отношениях с Мэри Джейн Уотсон, и она знает, что Питер — Человек-паук.

У Питера явные проблемы с деньгами. На двери Паркера в одном из кадров можно заметить уведомление о просрочке арендной платы. Тетя Мэй предлагает Питеру деньги, но он отказывается, рассчитывая, что сам может со всем справиться.

В трейлере нам еще раз показывают Мартина Ли, настоящего героя в глазах жителей Нью-Йорка. Это человек, открывший F.E.A.S.T. — место, где бездомные могут получить всю необходимую им поддержку.

Питер навещает F.E.A.S.T., так как там работает тетя Мэй. Паркер лично знаком с Мартином Ли, что усложняет их дальнейшее противостояние. Ведь Ли — это суперзлодей по прозвищу Мистер Негатив.

В комиксах Мартин Ли хотел баллотироваться на пост мэра. В трейлере можно увидеть афиши с Норманом Озборном, выдвигающимся на пост мэра Нью-Йорка. Скорее всего, Мистер Негатив недоволен этим и попытается помешать кампании Озборна. Но для начала ему нужно разобраться с другими преступными группировками в городе.

Судя по всему, способности Мистера Негатива из комиксов будут в полной мере представлены в игре. Как возможность манипулировать и испускать темную материю, так и умение делиться ей с другими людьми, в том числе, чтобы контролировать их.

В игре важную сюжетную роль сыграет Мэри Джейн. Даже будут эпизоды, которых можно за нее поиграть. Если вы присмотритесь к документам, которые в руках у Мэри на второй картинке, то сможете увидеть упоминание Симкарии. В комиксах это небольшая европейская страна, из которой родом наемница Серебряный соболь. А еще там находились заводы Нормана Озборна по производству оружия.

Мэри Джейн также упоминает био-оружие под названием «Devilʼs Breath». В комиксах это био-оружие, с помощью которого Мистер Негатив уничтожал конкурирующие банды.

Во втором трейлере тоже показали Майлза Моралеса. Он младше Питера и еще учится в школе. Опять же — неизвестно, обладает ли он уже способностями Человека-паука, но одно можно сказать точно — Питер вместе с Майлзом будет помогать тете Мэй в F.E.A.S.T.

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

В трейреле ненадолго показывают еще одного злодея — Шокера. Его костюм — что-то между классическим образом и тем, что был представлен в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

А еще в трейлере есть эпизод с арестом Уилсона Фиска. В прошлом трейлере мы видели его уже в тюрьме, значит, по сюжету игры Фиск не сразу попадет за решетку либо в сюжете будут флешбеки.

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

Первый взгляд на капитана полиции Нью-Йорка Юрико Ватанабе. В комиксах она была известна под прозвищем Wraith и была суперзлодейкой, использующей гаджеты других преступников. Например, Мистерио и Хобгоблина. В прошлом трейлере игры Питер Паркер общался именно с ней.

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

Напоследок несколько пасхалок в квартире Питера Паркера. Обратите внимание на постер слева. Это постер с того самого вечера, когда юный Паркер в маске впервые вышел на ринг, чтобы заработать денег. Тогда, до «великой силы и великой ответственности», он был известен на ринге как «Паук».

Справа фотографии, на которых можно увидеть дядю Бена.

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

В трейлере можно заметить Санктум Санкторум Доктора Стрэнджа. Значит ли это, что он появится в игре? И что насчет других знаковых зданий Нью-Йорка из комиксов? Пока неизвестно.

Что показали в новом трейлере Spider-Man от Insomniac?

Игра выйдет эксклюзивно на PS4 в 2018 году.