Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
08 сентября 2013/Игры

Москва в Subway Surfers и еще 5 главных игровых событий недели


Москва в Subway Surfers и еще 5 главных игровых событий недели

Сезон, по сути дела, стартовал. Большие игровые релизы теперь будут появляться каждую неделю. Причем не только на “классических” платформах, но и на стремительно набирающих силу мобильных…

На прошедшей неделе, к примеру, развернулась нешуточная борьба в разделе “Мобильный релиз недели”. Компания Activision выпустила на мобильных платформах игру Call of Duty Strike Team. Релиз, право слово, весьма значительный. Но мы поступили в этот раз очень субъективно, отдав предпочтение самой популярной игре среди пассажиров московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитена имени В. И. Ленина. Поэтому Subway Surfers, где добавили в последнем обновлении, вышедшем на этой неделе, Москву, становится “Мобильный релизом” прошедшей семидневки.

Не менее упорная борьба развернулась и за титул “Игра недели”. За семь дней вышло, как минимум, четыре игры, вокруг которых ломались копья. Стратегия Total War: Rome 2 разделила публику на два лагеря. Diablo 3 вышла на консолях. И, судя по всему, большого ажиотажа это событие не вызвало. Brothers: A Tale of Two Sonsстала доступна в цифровом магазине Steam. Рецензия Дениса Кублицкого прилагается. Ну и еще был OutlastПоразмыслив, мы все-таки отдали предпочтение в этой номинации игре Total War: Rome 2 . Хотя бы из-за вот этого скриншота, который стал самой популярной картинкой в Пабе.

Москва в Subway Surfers и еще 5 главных игровых событий недели

Ну и напоследок сразу несколько маленьких номинаций, в которых одержали победу другие компании. “Предзаказом недели” стал открывшийся в нашем магазине предзаказ на игру Watch Dogs. “Песня недели” была написана немецкой поклонницей игры Battlefield 4, ну а персонажем недели стала Синоптик Жанна, запущенный в игре League of Legends компанией Riot Games.