Читай нас
В League of Legends появился новый образ - Синоптик Жанна - изображение обложка

Компания Riot Games представила  вниманию игроков в League of Legends новый легендарный образ – Синоптик Жанна. В честь выхода этой новинки был запущен специальный мини-сайт, стилизованный под выпуск новостей телеканала RGN (Riot Games Network).

Еще до получения степени в области метеорологии в Йордловской академии науки и прогресса эта талантливая девушка освоила такие разные области, как театр и наука о земле. Помимо предсказаний погоды она любит прогулки на ветру, тотемный шоппинг и истребление гигантских толп миньонов в компании друзей-чемпионов. Также Жанна является неутомимым борцом за права животных - в частности, она без устали сражается за равные права для ламантинов. Благодаря ей продолжается кампания за то, чтобы убийцы Урфа были призваны к правосудию.

Она заменила Ноктюрна на этой должности всего неделю назад, но с тех пор прогнозы погоды стали точнее на все 9000% - в первую очередь потому, что она способна говорить о метеоусловиях, не затрагивая темы мрака, ужаса и боли. Ее веселая манера (и привлекательная внешность) заслужила много позитивных откликов от наших зрителей.

Уходя, Ноктюрн оставил следующее послание своим верным фанатам: “Тьма все еще грядет”.

Читай нас