Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Журнал Forbes опубликовал топ-50 самых успешных российских звёзд. В рейтинг вошли рэпер Моргенштерн, журналист Юрий Дудь, солист Little Big Илья Прусикин и другие.

Первое место занял боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Следом за ним идёт Моргенштерн, который по сравнению с прошлым годом с 21-го поднялся на 2-е место. Третью строчку заняла телеведущая Ольга Бузова. Её доход по сравнению со следующим за ней Тимати ($10,4 млн) значительно меньше ($3,3 млн), но при этом упоминаемость в СМИ и соцсетях намного выше. Пятёрку замкнул музыкант Сергей Шнуров.

Новичками в списке стали тик-токер Даня Милохин — 42-е место, музыкант Слава Марлоу — 46-е место, певец NILETTO — 30-е место, певица Клава Кока — 23-е место, хоккеист Андрей Василевский — 22-е место и теннисист Андрей Рублёв — 41-е место.

Журналист Юрий Дудь оказался на 25-м месте, а Ксения Собчак вошла в десятку — у неё 7-е место. Солист Little Big Илья Прусикин занял 32-ю строчку. Замкнула первую десятку Полина Гагарина.

Рейтинг составлялся в соответствии с доходами звёзд в период с 1 июня 2020 по 31 мая 2021 года и упоминаниями их имён в соцсетях и СМИ. В расчёт брались число запросов в «Яндексе» и Google, а также количество подписчиков в Instagram и на YouTube.