Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мистик выступает против Профессора Икс в новом отрывке из «Людей Икс: Темный Феникс»


Мистик выступает против Профессора Икс в новом отрывке из «Людей Икс: Темный Феникс»

Apple TV опубликовал у себя в твиттере отрывок из «Людей Икс: Темный Феникс». Его действие происходит после миссии в космосе — мутанты возвращаются на Землю, где ученики Профессора Икс и он сам встречают их овациями. Но рады не все.

Мистик озвучивает свои опасения Чарльзу. Ей кажется, что он осознанно рискует Людьми Икс. Например, в космической миссии чуть ли не погибла Джин Грей (позже это событие сделает из нее Темного Феникса).

Мы рискуем все больше и больше. Ради чего? Не говори, что дело в твоем эго. Обложки журналов, медали от президента — тебе нравится все это, не так ли?

Чарльз объясняет, что нужно для того, чтобы в мутантах перестали видеть врагов. А для этого нужен лишь один плохой день. Но Мистик это не убеждает.

Забавно, я не припоминаю, когда в последний раз ты чем-то рисковал. Кстати, вокруг тебя женщины постоянно спасают мужчин. Может, стоит переименовать нас в Женщин Икс?

Сцена показывает Чарльза Ксавьера с другой стороны — расчетливого политика. Об этом в нашем интервью говорил Джеймс Макэвой — обязательно его прочтите.

Премьера «Людей Икс: Темный Феникс» в России состоится 6 июня. Ранее стало известно, что финал фильма пересняли из-за похожести на другую супергеройскую картину (вот же интрига, да?).