Читай нас
Фото: Instagram dualipa
Фото: Instagram dualipa

Режиссёр Мэттью Вон («Kingsman: Секретная служба», «Люди Икс: Первый класс») в материале издания The Wall Street Journal, посвящённом певице Дуа Липе, немного рассказал о её роли в новом фильме Argylle. По словам постановщика, появление Дуа Липы в кадре не станет простым камео, а будет играть определяющую роль в сюжете. У неё «ключевая роль в решающем моменте фильма», — сообщил Вон.

Сама же Дуа Липа, для которой появление в новом боевике Мэттью Вона станет актёрским дебютом, рассказала, что ей было страшно на съёмках.

«Все мне говорили: „О, разве это не похоже на создание музыкального клипа?“. Нет, это совсем не так. В музыкальном видео вы играете на камеру, тогда как в фильме вы должны забыть о съёмке и погрузиться в роль», — поделилась певица.

Помимо Дуа Липы, в фильме Вона появятся такие актёры как Генри Кавилл («Агенты А.Н.К.Л.»), Сэм Рокуэлл («Кролик Джоджо»), Брайс Даллас Ховард («Рокетмен»), Брайан Крэнстон (сериал «Во все тяжкие»), Кэтрин ОʼХара («Один дома»), Джон Сина («Отряд самоубийц: Миссия навылет») и Сэмюэл Л. Джексон («Криминальное чтиво»).

Основой для сюжета Argylle послужила одноимённая книга Элли Конвей. Роман рассказывает о величайшем шпионе планеты, который путешествует по миру и выполняет сложные задания.

Фильм должен выйти в 2022 году, однако точная дата пока не сообщается.

Читай нас