Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня ночью в сети появился второй трейлер кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), в котором зрителям показали, с какой угрозой Питер Паркер в исполнении Тома Холланда столкнётся в своём третьем сольном фильме. В трейлере показали Доктора Октавиуса, Зелёного гоблина, Ящера, Электро и Песочного человека.

Из-за многочисленных слухов, которые ходили в интернете весь год, фанаты ожидали появления других Пауков, сыгранных Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом, однако в трейлере они так и не засветились. Самые внимательные зрители увидели, что в сцене сражения с Электро, Песочным человеком и Ящером, последний словно получает по голове невидимым ударом, и тут же предположили, что отпор ему дал один из специально удаленных из трейлера Пауков из другой реальности.

Вероятно, таким образом Sony и Marvel хотят сохранить интригу от ожидания Магуайра и Гарфилда. К слову, декорации сражения в виде стройки напоминают локацию, на которой появился Гарфилд на слитом видео со съёмочной площадки.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в российских кинотеатрах уже 16 декабря.