Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Marvel Entertainment показала, как снимали сериал «ВандаВижн» со зрителями в зале - изображение обложка

15 января на видеоплатформе Disney+ вышли первые две серии «Ванда/Вижн» (WandaVision). Первые серии шоу воспроизводят стилистику популярных ситкомов XX века, на съемках этих эпизодов присутствовали зрители. На YouTube-канале Marvel Entertainment показали, как проходила работа на площадке, а актеры, продюсер, шоураннер и режиссер поделились своими впечатлениями о сериале.

Кевин Файги, глава Marvel: «Впервые Marvel Studios создает сериал для Disney +Одно из этих шоу называется „Ванда/Вижн“. Мы не выдели Ванду Максимофф и андроида Вижна со времен событий фильмов „Мстители: Война бесконечности“ и „Мстители: Финал“. Что же с ними будет дальше? В „Ванда/Вижн“ крышесносная и уникальная история».

Жак Шеффер, шоураннер/сценаристка: «События сериала происходят внутри киновселенной Marvel. Все знают и любят этих персонажей, но теперь мы видим их в абсолютно новой обстановке и в новом свете. ‚Ванда/Вижн‘ начинается с классического черно-белого ситкома 1950-х. В течение всего сериала зрители пройдут через несколько различных эпох золотой эры ситкомов».

Мэтт Шекман, режиссер: «Мы как бы воссоздали целую эру телевидения и попробовали передать аутентичную атмосферу».

Элизабет Олсон, Ванда: «Первый эпизод — начало “ситкомлэнда”. Мы снимали его перед живой аудиторией. Все выглядит очень кинематографичный и эпично».

Пол Беттани, Вижн: «Это была нервная работа, но это того стоило, было очень весело. Сериал начинается мило, но это КВМ, так что все является не тем, чем кажется».

Читай нас