Майлз Теллер: «Топ Ган: Мэверик» снимали без хромакея»

Читай нас
Майлз Теллер: «Топ Ган: Мэверик» снимали без хромакея» - изображение обложка

Майлз Теллер, исполнивший в боевике «Топ Ган: Мэверик» одну из главных ролей, рассказал, что при съемках фильма не использовали хромакей.

«Каждый выстрел, каждый трюк был результатом работы, настоящего пота, который мы все вложили в него. Постановка шла в течение целого года, это определенно самые длинные съемки, в которых я когда-либо участвовал», — поделился Теллер.

Также актер рассказал, что перед началом съемок он готовился три месяца. Так, за это время нужно было освоиться в управлении самолетом и натренировать «устойчивость к силе тяжести», потому что в фильме множество воздушных элементов.

Теллер играет Брэдли «Гуся» Брэдшоу. Об этом он сказал: «Я думаю, когда зрители поймут, что персонаж, которого я играю, — это тот ребенок, которого они видели в оригинальном фильме, фильм станет хитом. Я смог увидеть его пару недель назад, он просто поразил меня. Моя жена сказала: „Возможно, это лучший фильм, который я когда-либо видела“. Она плакала много раз».

Премьера «Топ Ган: Мэверик» откладывалась несколько раз, сейчас она запланирована в мире на 1 июля, в России — на 8 июля.

Ниже можно посмотреть трейлер фильма.

Читай нас