Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В короткометражке за кадром съёмок триллера «Время» режиссёр М. Найт Шьямалан рассказал, как приходилось бороться со стихией во время работы над фильмом.

Режиссёр искал идеальное место для съёмок — ему нужен был уединённый пляж — по всему миру. Съёмочная группа отправилась в Доминиканскую Республику, где в это период времени идёт сезон ураганов. Поэтому команда подвергалась большому риску во время съёмок.

Он также отметил, что им пришлось стать экспертами в местной природе, поскольку действие фильма происходит в один день, а пляж менялся в зависимости от приливов и отливов и в разное время дня. Всё усложняли и ураганы, которые могли поменять внешний вид берега.

«Мы должны были снимать первую часть сценария в начале дня, вторую часть — в середине дня, а третью — в конце дня. Нам пришлось стать экспертами в движении воды и знать, с какой силой бьют волны. Мы должны были узнать всё это, чтобы понимать, что в два часа дня мы потеряем большую часть пляжа. Поэтому нам надо закончить эту сцену и эту сцену».

Стена, которая заключала героев в ловушку на берегу, была построена съёмочной командой, а потом разрушена ураганом. Видео с комментариями режиссёра и других участников съёмок можно посмотреть ниже.

Обложка: DRMovieNews1 / Twitter