Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатель «Закусочной Боба» на Comic-Con рассказал о своём новом проекте


Создатель мультсериала «Закусочная Боба» (Bob’s Burgers) телеканала FOX Лорен Бушар рассказал о своём новом проекте. Это произошло на панели, посвященной шоу, на Comic-Con@Home 2021.

20th Century Television Animatation заказала фильм ещё в 2017 году, предполагая, что он выйдет в июле 2020. Сейчас Бушар рассказал следующее:

«У нас всё ещё нет точной даты релиза, но я хочу сказать фанатам, что мы, конечно же, до сих пор работаем над фильмом. Всё своё время я провожу, занимаясь фильмом. Они должны будут выпустить его».

Бушар сказал, что фильм должен будет выйти в кинотеатрах. Он также заверил, что скоро они начнут выпускать трейлеры, арты, клипы и другой контент для привлечения аудитории.

Продюсер описал фильм как «мюзикл, комедию, мистику, приключения и своего рода рассказ о взрослении». Бушар также заверил, что это будет лучший фильм, который он и его команда могли сделать.

Ещё Бушар сказал, что собирается выпустить короткометражку, которую они сделали до пандемии, под названием My Butt Has A Fever. Возможно, её будут показывать перед полнометражным фильмом.

Обложка: IGN / Twitter