Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Логвинов был прав»: как Твиттер отреагировал на ПК-версию Horizon: Zero Dawn


16 января стало известно, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК. Релиз ожидается в 2020 году в Steam и Epic Games Store.

Информацией о появлении ПК-порта поделился Джейсон Шрайер, ссылаясь на собственные источники. Рассказываем, как в сети отреагировали на новость о том, что PlayStation 4 потеряет свой очередной эксклюзив

Напомним, в конце 2019 года Антон Логвинов поделился аналогичной информацией. Тогда сообщество не поверила блогеру. Сам Логвинов говорил, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК в феврале 2020 года — спустя некоторое время игра появилась в сервисе PlayStation Now.

Теперь же пользователи в Twitter пишут о том, что Логвинов был прав. Говорят, что якобы теперь он может «словить звезду». Также были и те, кто предположил, что Антон Логвинов — это инсайдер западного журналиста Джейсона Шрайера. При этом, студия Guerrilla Games (разработчик игры, внутренняя компания Sony) пока не комментирует информацию.

Читайте также:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду