Личная потеря в жизни помогла Полу Беттани сыграть Вижна в сериале для Disney+

Читай нас
Личная потеря в жизни помогла Полу Беттани сыграть Вижна в сериале для Disney+ - изображение обложка

Пол Беттани рассказал, что личная потеря в жизни помогла ему сыграть Вижна в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision) для Disney+. Этим он поделился в интервью изданию GQ.

Когда актёру было 16 он потерял в аварии своего младшего брата, которому было 8 лет. Это помогло ему больше погрузиться в тему проекта:

«Какой был умный поступок сделать шоу в жанре супергероики и заставить эту женщину пережить невыразимое горе, которая, к тому же, обладает способностями и может создать свой собственный мир. А потом она внезапно осознает реальность и [понимает]: „Мне нужно отпустить“. Я действительно понимаю, каково это», — рассказал Беттани.

Беттани хотел установить контакт с аудиторией, несмотря на грим, который сковывал его. Он также отметил, что избегал социальных сетей на протяжении всей трансляции шоу, в то время как фанаты выдвигали различные теории по поводу его комментария об эпичном камео в сериале. На самом деле актёр имел в виду Белого Вижна в собственном исполнении. Он извинился перед фанатами за то, что запутал их своими словами.

Читай нас