Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Чёрная Пантера» (2018)
Обложка: кадр из фильма «Чёрная Пантера» (2018)

Актриса Летишиа Райт, которая играет роль Шури в киновселенной Marvel, посетила Каннский кинофестиваль, где во время разговора с изданием Variety рассказала о том, чего стоит ждать от кинокомикса «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever). Прежде всего фильм послужит прекрасным способом почтить ушедшего из жизни Чедвика Боузмана, о чём сообщила актриса в первую очередь.

«Это невероятная память о Чедвике Боузмане. Это настоящее сплетение, наполненное захватывающими вещами. Релиз в ноябре, он не мог выйти раньше, поэтому я очень рада, что вы, ребята, его посмотрите. Мы почтили память о нём, посвятив себя истории, которую он начал — его наследию во франшизе. Каждый день мы усердно работали независимо от того, с какими обстоятельствами приходилось сталкиваться. Было много сложных ситуаций, но мы собрались как единая команда и всё вложили в этот фильм», — рассказала Райт.

До этого актриса Анджела Бассетт, которая исполняет роль Рамонды и королевы-матери Ваканды, сообщила о том, что «Ваканда навсегда» превзойдёт первый фильм. Недавно также появлялась неподтверждённая информация о возможном антагонисте сиквела — Нэморе.

В мировом прокате «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» появится уже 9 ноября этого года.

Читай нас