Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кто стал первой жертвой Нигана и Люсиль?


У комикса The Walking Dead больше года назад появился спецвыпуск про Нигана — Here Is Negan. В нем рассказывается о том, как лидер «Спасителей» стал тем, кто он есть. Мы упоминали этот спецвыпуск, рассказывая о том, как Ниган потерял свою биту в комиксах, но одно из самых интересных событий произошло в новой четырнадцатой части Here Is Negan.

Спецвыпуск выходит ежемесячно по четыре страницы, которые публикуются в журнале Image +. Изначально планировалось, что будет 48 страниц, но Роберт Киркман увеличил комикс до 64.

Осторожно, спойлеры!

Спецвыпуск охватывает довольно продолжительный период жизни Нигана в условиях зомби-апокалипсиса до встречи с героями оригинального комикса. Сначала Ниган выживал в одиночку, затем к нему стали присоединяться люди, которых он встречал во время своего путешествия по США, но они не были готовы к выживанию и погибали. Встретив первую большую группу, Ниган нашел свою знаменитую биту.

Спустя какое-то время он встретил Дуайта, который привел Нигана в небольшую группу выживших. Ниган быстро показал свои лидерские качества и фактически возглавил группу, сместив с этого поста Дуайта. Спустя какое-то время ему удалось обустроить жизнь для этой группы, и вскоре люди Нигана встретили незнакомцев.

Кто стал первой жертвой Нигана и Люсиль?

Ниган разрешил им остаться переночевать, а затем заметил, что одной из девушек из той группы холодно. Он накрыл ее своей кожаной курткой. Увидев это, лидер той группы предложил Нигану заняться с ней сексом, если он в этом заинтересован.

Это вывело Нигана из себя, и он высказал все, что думает о новых порядках, о приравании женщин к вещам, которыми может пользоваться любой желающий, и о том, что ему жаль, что он пустил их переночевать. Лидер другой группы в гневе толкнул Нигана на колючую проволоку, и это окончательно вывело его из себя. Ниган схватил свою биту и впервые в жизни убил живого человека, превратив голову лидера в кашу.

Кто стал первой жертвой Нигана и Люсиль?