Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фильм «Не время умирать» о Джеймсе Бонде получил сертификат «свежести» на Rotten Tomatoes. Картина собрала 84% положительных отзывов.

«Свежими» признаются картины, которые имеют больше 80 рецензий, а процент положительных рецензий составляет не менее 75%. У картины о Джеймсе Бонде на момент написания заметки 84% «свежести» со средней оценкой 7,5 из 10. Всего вышло 130 рецензий.

Критики называют фильм одним из лучших релизов этого года и хвалят Кэри Фукунагу за прекрасную постановку экшн-сцен с хорошими спецэффектами. В немногих отрицательных рецензиях в основном отмечается неспешный темп повествования.

Time Out— 5/5: «По каким бы показателям вы ни измеряли фильм о Бонде — хороший сюжет, жёсткие злодеи, эмоциональная искренность — последний выход Крейга — ошеломляющий успех».

Empire Magazine — 4/5: «Это фильм о Бонде, который послушно ставит галочки по всем параметрам, но, деля это блестяще блестяще, часто совсем не похож на фильм о Бонде. Для агента 007, который стремился превратиться для человечества в сверхъестественного героя, это достойный конец эпохи Крейга».

Seattle Times— 2,5/4: «В „Не время умирать“ есть прекрасные моменты, их много, но в конечном итоге он кажется тяжеловесным, чего не должно быть в фильме о Бонде; его темп неуместен, и он не может полностью подать серьёзность и даже сентиментальность большей части своего сюжета».

В российский прокат «Не время умирать» выйдет 7 октября.