Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Не время умирать» с Дэниелом Крэйгом, по прогнозам экспертов, может собрать рекордную постковидную кассу в мировом прокате в первый уикенд. Аналитики считают, что ближайшие выходные (1-3 октября) принесут фильму 90 миллионов долларов, пишет Deadline.

90 миллионов в мировом прокате в первый уикенд — довольно внушительная сумма. Первое место по аналогичному показателю сейчас занимает «Чёрная вдова» (78 миллионов), на втором месте — «Форсаж 9» (69 миллионов), а на третьем — «Шан-Чи и легенда десяти колец» (58 миллионов).

На этой неделе «Не время умирать» начнут показывать в Великобритании, Бразилии, Германии, Италии, Японии, Мексике и Испании, а также во многих других странах. К следующему уикенду пройдут премьеры в России и Франции. Крупнейшие рынки для кассовых сборов — США, Канада и Китай – присоединятся к прокату только в конце октября.

«Не время умирать» стал последним фильмом, в котором Дэниел Крэйг сыграл Джеймса Бонда. Кто будет новым агентом 007, пока неизвестно, и продюсеры не планируют искать замену Крэйгу до следующего года.

Премьера новой части бондианы в России состоится 7 октября.