Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Критики называют ​Uncharted The Lost Legacy одной из лучших в серии


Uncharted: The Lost Legacy от студии Naughty Dog выходит 22 августа 2017 года эксклюзивно для PS4, но многие критики уже успели в нее поиграть и поделиться своими впечатлениями, которые мы собрали здесь.

На данный момент на сайте Metacritic игра получила средний балл 86 из 100.

Критики называют ​Uncharted The Lost Legacy одной из лучших в серии

GameSpot — 90 из 100. Рецензент издания отметил геймплейные механики, которые уже всем известны, но хорошо работают, захватывающие бои, которые побуждают использовать смекалку, головоломки и, что самое главное, хорошо написанные взаимоотношения между Хлоей и Надин.

Начальные часы The Lost Legacy ощущаются как сборник лучших моментов Uncharted, но позже это ощущение перерастает в более тонкий опыт, который можно назвать одним из лучших в серии, но который смотрится как абсолютно отдельная игра, не привязанная к подвигам Нейтана Дрейка.

Polygon — 85 из 100.

Несмотря на нового главного героя, игра представляет из себя сборник всего, что серия Uncharted и студия Naughty Dog достигли за последнее десятилетие. Но именно из-за нового главного героя у нас появилась возможность взглянуть на то, чем франшиза может стать в будущем.

IGN — 75 из 100.

В Uncharted: The Lost Legacy отличные персонажи, хороший сценарий и необыкновенное изображение индийских джунглей и руин. А компания Хлои и Надин делает слишком хорошо знакомые сражения и разочаровывающе пустые зоны открытого мира интересными.

Game Informer — 90 из 100.

Учитывая, насколько много всего в игре, Lost Legacy легко могла бы стать Uncharted 5. Пока неизвестно, куда Naughty Dog направит серию, но я бы хотел увидеть возвращение Хлои и Надин, так как они привлекательны настолько, насколько и семья Дрейка.

Playstation Universe — 85 из 100.

The Lost Legacy вобрала в себя все самое лучшее из серии Uncharted. Хлоя и Надин вышли далеко за пределы ролей второго плана, которые они когда-то играли, и обе стали интересными, внушительными и очень привлекательными персонажами. Несмотря на то, что сюжету надо дать немного времени для разгона, он чувствуется одновременно и свежим направлением для франшизы, и чем-то очень знакомым.

Больше об Uncharted: The Lost Legacy