Крисс Пратт рассказал, когда начнутся съемки третьей части «Стражей Галактики»

Поздравляя в своем Instagram актрису Пом Клементьефф с днем рождения, Крис Пратт рассказал, что съемки третьей части «Стражей Галактики» начнутся в 2019 году.

С днем рождения, Пом Клементьефф, которую многие из вас знают как Мантис!!! Она уникальный и талантливый артист. Жду не дождусь начала съемок «Стражей Галактики 3» с ней в следующем году! Надеюсь, ты хорошо проводишь время, Пом!

Ранее режиссер первой и второй части «Стражей Галактики» Джеймс Ганн подтвердил, что третья выйдет в 2020 году. Кроме того, по словам Ганна, фильм «Стражи Галактики 3» подготовит почву для следующих 10-20 лет развития кино Marvel.

Больше о «Стражах Галактики»

Теги
Комментарии (18)
Эээ... народ, зачем вам оставлять персонажей мертвыми? Хз, мне вот "Стражи" надоесть еще не успели. С удовольствием посмотрю с ними еще несколько фильмов. P.S. я думаю, мертвыми останутся только те, кто был убит не по щелчку Перчатки Бесконечности.
Собственно поздравляю, мстюны только-только остались без конечностей, но все события фильма уже можно официально считать бессмысленными, то есть это был такой зрелищный филлер ))).
Только сейчас заметил в тегах слово "порно". Автор статьи, ты что куришь?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE