Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

КиноПоиск впервые назвал фильмы и сериалы, которые достигли отметки в миллион смотрящих. Сервис отметит создателей этого контента статусом «Плюс миллион». Об этом сообщает пресс-служба КиноПоиска.

В списке девять проектов:

  1. «Лига справедливости» Зака Снайдера
  2. «Майор Гром: Чумной Доктор» Олега Трофимова
  3. «Гнев Человеческий» Гая Ричи
  4. «Джентльмены» Гая Ричи
  5. Мультсериал «Рик и Морти» (Rick and Morty)
  6. «Мажор. Фильм» Максима Полинского и Николая Булыгина
  7. «Конёк-Горбунок» Олега Погодина
  8. Сериал «Пищеблок» Святослава Падгоевского
  9. Сериал «Топи» Владимира Мирзоева

Фото: КиноПоиск

Директор по контенту медиасервисов «Яндекс» Ольга Филипук отметила:

«Статус „Плюс миллион“ — это наш способ ещё раз подчеркнуть, что за кнопкой play видеосервиса всегда есть живые, внимательные и вовлечённые зрители со своими вкусами и интересами. Мы спешим поделиться с создателями фильмов и сериалов знанием о том, что они делают по-настоящему востребованные у аудитории проекты. Сегодня мы объявили первых участников „клуба миллионеров“ КиноПоиска, этот клуб будет постоянно пополняться. Мы уже готовим награды для новых проектов, которые подбираются к миллионной отметке, а нынешние „миллионеры“ растут на ещё „Плюс миллион“. Мы не делим сериалы и фильмы на российские и иностранные — зрители сами выбирают что им интересно смотреть, а мы — награждаем и ещё раз говорим спасибо создателям того особенного контента, который смог увлечь миллионы наших подписчиков».

Список составлялся на основании данных за всё время существования сервиса. КиноПоиск отмечает, что считал не количество просмотров, а количество подписчиков, которые более посмотрели двух минут фильма или сериала на КиноПоиск HD по подписке «Плюс». При достижении отметки в 5 млн смотрящих статус контента изменится на «платиновый».