Киноадаптацию манги «Алита: Боевой ангел» Роберта Родригеса перенесли на пять месяцев

Георгий Киракосян
Киноадаптацию манги «Алита: Боевой ангел» Роберта Родригеса перенесли на пять месяцев | Канобу - Изображение 1

Студия 20th Century Fox сообщила о переносе даты выхода фильма «Алита: Боевой ангел» от режиссера Роберта Родригеса на пять месяцев — с 20 июля 2018 года на 21 декабря.

Напомним, что сценарий картины был написан Лаэтой Калогридис по мотивам манги Юкито Кисиро. Участие в производстве фильма принимает и Джеймс Кэмерон, который выступает в роли продюсера.

Как отмечает издание Deadline, теперь «Алита» будет соперничать с такими рождественскими релизами, как «Аквамен» от Warner Bros, «Бамблби» от Paramount, «Мэри Поппинс возвращается» от Disney и «Богемской рапсодией» от самой 20th Century Fox.

Больше о «Боевом ангеле»

Теги
Комментарии (23)
Вся проблема её глаз в том, что они начинают кумарить, если рядом есть человек с нормальными глазами. Если рядом никого нет, это кажется просто элементом общего дизайна.
Вряд ли за 5 месяцев они отснимут тот же материал с живой няшной актрисой, которая не будет похожа на куклу для хоррора, но посмотрим. Многого от фильма всё равно не жду.
"теперь «Алита» будет соперничать с такими рождественскими релизами" - теперь они будут объяснять что просто неудачное окно выбрали, но не в фильме дело, когда провалится в прокате!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE