Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
26 27 6657

Kingdom Come: Deliverance: ничего живого

Kingdom Come: Deliverance — первая в мире реалистичная ролевая игра про Средневековье. Она должна выйти в середине 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Игра была частично (10% от общего бюджета) профинансирована на Kickstarter в 2014 году, собрав там порядка $2 млн. 

Сегодня чешский разработчик Warhorse Studios поделился новыми скриншотами игры, изображающими королевство Богемия образца 1403 года. При этом разработчиком было принято смелое решение: людей на картинках нет.

Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 1
Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 2
Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 3
Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 4
Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 5

Качество изображения плетней, хвороста и деревенских домиков времен позднего Средневековья — почти фотографическое. Игра разрабатывается на СryEngine 3; в Deliverance нет магии и драконов, зато должна быть реалистичная симуляция езды на лошади, штурма крепостей и поединков на мечах в виде от первого лица. Ранее разработчики уже выкладывали изображение, демонстрирующее буколичность Богемии — опять-таки без всяких признаков несущихся во весь опор и рубящих друга друга в капусту чешских рыцарей...

Kingdom Come: Deliverance: ничего живого. - Изображение 6

Warhorse Studios вообще расстается с игрой крайне экономными порциями. Первая альфа Kingdom Come: Deliverance стартовала в октябре 2014 года — она состояла из одной деревни, показывавшей жизненный цикл NPC и пару мини-квестов. Боевой части в альфе не было.

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
27 комментариях