Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Кевин Файги объяснил, почему «ВандаВижн» — сериал, а не фильм


Глава Marvel Studios Кевин Файги объяснил, почему решил снимать сольный проект о Ванде и Вижне в формате сериала. Оказалось, что телешоу продюсер обожает с детства.

В интервью Variety Файги отметил, что фильмы Marvel лишь частично представили таких ярких персонажей, как Ванда и Вижн. Оба героя заслужили отдельный проект, который вышел на телевидении во многом благодаря любви Файги к сериалам.

Мы сделали его в таком формате в значительной степени из-за того, что я проводил чрезмерно много времени за просмотром ТВ в детстве и видел повторы множества ситкомов.

Продюсер рассказал, что «Шоу Дика Ван Дайка» и сериал «Моя жена меня приворожила» успокаивали его после школы и перед сном. По его мнению, эти проекты значительно повлияли на то, каким человеком он стал. Свою страсть к фильмам Файги смог воплотить в полнометражных картинах Marvel, а увлечение сериалами — в шоу «ВандаВижн».

Еще одним элементом, вдохновившим продюсера, стала серия комиксов The Vision, в котором Вижн становится главой семейства андроидов.

The Vision подтолкнул меня к тому, чтобы создать наш первый сериал на Disney+ в том виде, в каком не мог бы получиться фильм[…] Мы будем снимать подобные шоу, но приятно делать с первым сериалом то, что возможно сделать только на телевидении.

Первые эпизоды «ВандаВижн» вышли 15 января. Какими они получились, узнавай из нашего обзора.