Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Картина дня. Беда у BioWare, добряк Том Холланд, спецификации Nokia 9


Картина дня. Беда у BioWare, добряк Том Холланд, спецификации Nokia 9

«Картина дня» — это ежедневный вечерний дайджест, в котором мы собираем самые интересные и важные события и новости поп-культуры за день. Если вам некогда следить за новостным потоком в течение дня, этот материал для вас.

У BioWare все очень грустно

После провала Mass Effect Andromeda ходили слухи о том, что BioWare Montreal может не поздоровиться. Теперь же студию официально объединили с EA Motive, которой управляет Джейд Рэймонд. У «большой» BioWare из Эдмонтона тоже горе: из жизни ушел ведущий дизайнер Anthem Кори Гаспар.

Каким же будет новый смартфон от Nokia?

Судя по имеющейся информации, недешевым. Зато мы уже можем оценить его характеристики до официального анонса!

Нынешний Человек-паук ответил на критику бывшей Мэри Джейн

Мы уже рассказывали о том, как Кирстен Данст раскритиковала все фильмы про Человека-паука, где ее не было. Сейчас на это дал ответ добряк Том Холланд, призвавший всех жить дружно.

«ВКонтакте» шпионит за нами?

Петербургский программист обнаружил, какие данные собирает о вас мобильное приложение «ВКонтакте». Представители соцсети говорят, что эти данные недостаточно персональные и что вообще все так делают.

Каким вышел сериал «Сверхлюди» от Marvel?

Наш эксперт по комиксам Денис Варков посетил показ сериала Inhumans от Marvel и делится своими впечатлениями. Если вам лениво много читать — не беда: есть краткая версия в один абзац длиной.