Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

E3 2016 начнется уже совсем скоро. Давайте подытожим наши ожидания от грядущих пресс-конференций.

Первой, в 23:00 воскресенья, выступит EA и покажет геймплей Titanfall 2, в которой Титаны, возможно, будут активно пользоваться крюками. До релиза Mass Effect: Andromeda осталось меньше года, а значит, самое время рассказать обо всех ее особенностях. Третий геймплейный дебют, который, несомненно, состоится на конференции, – Battlefield 1, о которой нам много рассказывали, но показали пока только один трейлер да кучу великолепных артов. Скорее всего, анонсируют одну из множества игр пор мотивам «Звездных войн», да вот какую? Не исключено, что это будет проект, в котором задействована бывшая сценаристка Uncharted Эми Хенниг. Главный вопрос – сколько нам придется скучать на обязательной демонстрации игр EA Sports?

Каких анонсов стоит ждать от E3 2016

На пресс-конференции Bethesda, которая начнется в пять часов утра понедельника, наверняка покажут переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim для современных консолей, новые DLC к Fallout 4, геймплей Dishonored 2 (о которой недавно стал известен ряд любопытных подробностей). Также ждем чудесного воскрешения Prey (2017) от новых разработчиков и анонса сиквелов The Evil Within и Wolfenstein: The New Order. Наверняка ничего не скажут про BattleCry – ее Bethesda, судя по всему, решила тихо похоронить.

Каких анонсов стоит ждать от E3 2016

Microsoft в шесть вечера понедельника наверняка продемонстрирует новую версию Xbox One – не апгрейд, как заверяет глава Xbox Фил Спенсер. Наверняка мы увидим анонсированные на прошлой Е3 эксклюзивы вроде Sea of Thieves и ReCore, но хотелось бы надеяться на большие сюрпризы от компании, способные увеличить шансы Xbox One догнать PS4.

Каких анонсов стоит ждать от E3 2016

PC Gaming Show, стартующее в 22:00, должно чем-то удивить – оно посвящено в первую очередь малоизвестным издателям. Только лучшие инди-игры, пожалуйста! Хотя, возможно, именно на нем CD Projekt RED анонсирует «Гвинт».

Пресс-конференцию Ubisoft, стартующую в 23:00, вновь будет вести Аиша Тайлер. Там компания анонсирует некую неизвестную ААА-игру, о которой пока не было ни одной утечки. Также мы сможем побольше узнать о Watch Dogs 2, For Honor и Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands.

Каких анонсов стоит ждать от E3 2016

Sony точно не покажет PS4 Neo – а это значит, что вся конференция будет посвящена обычной PS4 и PlayStation VR. Из обычных игр нас точно ждет Call of Duty: Infinite Warfare, в которой, возможно, играет Кит Харингтон.

Вероятно, что на пресс-конференции Sony также анонсируют возвращение Крэша Бандикута – но не в полноценной игре, а в особом, эксклюзивном для PS4 издании новой части Skylanders. Как мы и сообщали, именно Activision владеет правами на Crash Bandicoot.

Было бы неплохо узнать побольше о Detroit: Become Human и The Last Guardian, а также о сюжетном DLC для Uncharted 4: A Thief’s End. Надеемся!

Каких анонсов стоит ждать от E3 2016