Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Чарли Кокс, известный по роли Сорвиголовы из одноимённого сериала стриминг-сервиса Netflix, в недавнем интервью для YouTube-канала SiriusXM рассказал о том, стоит ли фанатам ждать появления его героя в кинематографической вселенной Marvel. По словам актёра, даже если он вернётся к своей роли, то персонаж, скорее всего, претерпит изменения.

«Если бы у меня была возможность вернуться к роли Сорвиголовы, как бы это не выглядело, я думаю, это стало бы переосмыслением персонажа и всего шоу. Если они выберут меня, конечно, что-то останется прежним. Или они могут выбрать кого-то другого и перезагрузить всё… Вы должны быть осторожны в своих желаниях. Вы возвращаетесь, и получается не так хорошо, или это не совсем работает, или же прошло слишком много времени. Что-то может не сойтись. Вы не хотите портить то, что у вас уже есть. Если мы никогда не вернёмся, то у вас есть три отличных сезона — наш третий сезон получил самые лучшие отзывы. Итак, траектория поменяла направление. Я безмерно горжусь и благодарен за то, что мы имеем», — поделился актёр.

Появление Сорвиголовы в киновселенной Marvel стало возможно, когда последние проекты студии начали сюжетно развивать концепцию мультивселенной. После выхода трейлера «Человека-паука: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) некоторые фанаты предполагали, что персонаж Кокса появится в фильме, но эта информация в итоге не подтвердилась.