Исполнитель роли Кингпина из «Сорвиголовы» захотел вернуться к персонажу в MCU

Читай нас
Исполнитель роли Кингпина из «Сорвиголовы» захотел вернуться к персонажу в MCU - изображение обложка

Актёр Винсент ДʼОнофрио, известный по роли Кингпина в сериале «Сорвиголова» (Daredevil) от Netflix, в интервью изданию Screen Rant рассказал о своём отношении к сыгранному антагонисту и о том, как сильно он хочет вернуться к этой роли снова. По словам актёра, Marvel стоит только позвонить ему:

«Я воспринимаю это как комплимент. Я безумно хочу сыграть этого персонажа снова. Я люблю этого персонажа. Мне просто нужно дождаться, когда Marvel свяжется со мной. Думаю, очевидно, что я бы согласился, и фанаты знают — я не упустил бы шанса сыграть снова. Нужно, чтобы со мной связались».

В интервью актёр также поведал, какую колоссальную работу проделали сценаристы стриминг-сервиса Netflix. По мнению ДʼОнофрио, успех как проекта, так и самого актёра, в первую очередь зависит от сценария.

«В первую очередь это сценарий, а затем уже идут те, кто в нём задействован. Кто продюсирует, кто режиссирует, и какие актёры будут участвовать. Но самое важное — это сценарий. Когда вы молодой актёр, вы уверены, что всё дело в вашей игре, и на этом вы сосредотачиваетесь. Но потом, по прошествии многих лет, вы осознаёте, что у вас не будет результата, если сценарий не будет отличным. И поэтому вы начинаете опираться на то, кто лучший сценарист, кто разбирается в том, что пишет, и умеет анализировать сценарий. И то, что является хорошим сценарием, а что нет, всегда возвращается к писательскому таланту», — прокомментировал актёр.

Винсент ДʼОнофрио также отметил, что никогда не прибегал к изменению сценария на съёмочной площадке, так как в этом просто не было необходимости:

«Например, с Уилсоном Фиском я ни разу не приступал к сцене, которая не была прописана в сценарии. Это была просто отличная работа всех сценаристов, которые делали каждый сезон. Все они были по-своему потрясающими. Я никогда не касался этих сценариев, никогда не менял диалоги и никогда не просил изменить их. Всё что там было, там и оставалась, а такое бывает редко. Особенно в первом и третьем сезоне я с нетерпением ждал возможности открыть сценарий и прочитать его».

Винсента ДʼОнофрио можно будет увидеть в байопике «Глаза Тэмми Фэй» (The Eyes of Tammy Faye), релиз которого состоялся 17 сентября.

Читай нас