Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Сорвиголова» от Netflix может получить идейное продолжение в виде сериала «Эхо». Об этом сообщает авторитетный инсайдер Дэниел Рихтман, часто раскрывающий подробности будущих проектов Marvel.

Поскольку информация не была подтверждена официально, советуем относиться к ней с большой долей скепсиса. По словам Рихтмана, у Marvel Studios есть планы создать в будущем сольный проект по «Сорвиголове» с Чарли Коксом в главной роли. Сообщается, что Кокс дебютирует в MCU в роли Мэтта Мердока в грядущем фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Затем он появится вместе с Алаквой Кокс в сериале «Эхо» на Disney+.

Рихтман также раскрыл некоторые подробности об «Эхо». Сообщается, что он будет своего рода 4-м сезоном Сорвиголовы, в который вернётся большая часть актеров сериала Netflix. В центре сюжета всё ещё будет персонаж Алаквы Кокс, но в нём также будет рассказана история Сорвиголовы.

Кроме того, персонажи из «Сорвиголовы» будут перезагружены в MCU. Они по-прежнему будут связаны, но будут в несколько других внешних образах, а их предыстории могут быть немного изменены. Однако персонажей должны сыграть те же актёры.

Сама Эхо является второстепенным персонажем в комиксах о Сорвиголове. Майя Лопес — глухая девушка индейского происхождения, воспитанная Кингпином с ненавистью к Человеку без страха. Персонаж должен дебютировать в сериале «Соколиный глаз», который начнётся 24 ноября на Disney+.