Читай нас
Инсайдер: как главный герой Resident Evil Village будет отличаться от себя в прошлой части - изображение обложка

Инсайдер Dusk Golem продолжает делиться информацией о Resident Evil: Village. Сейчас он раскрыл любопытные подробности про главного героя игры.

В новой части мы играем за Итана, героя Resident Evil 7: Biohazard. Там он был не самым голословным персонажем, по словам инсайдера, это изменится в новой части.

Подробности в его треде.

Вы действительно играете еще за двух других персонажей, но Итан все равно находится в центре истории и общается со многими персонажами. В Resident Evil 7 его задвинули на второй план, чтобы сделать акцент на семье Бейкеров. Его жена Мия была не в себе, а он бы не стал пытаться образумить кучку психопатов.

В Resident Evil 8 Итана не просто стало больше — он вовлечен в отношения со многими NPC, которых гораздо больше, чем в других играх франшизы. К тому же мы погрузимся в психологию Итана при помощи галлюцинаций.

В игре также есть такой угол, что Итан является городским жителем, которому приходится разбираться с деревенскими бреднями. После инцидента он отправляется в деревню в поисках телефона, а местные ему не доверяют и наставляют ружья. Он первое время не верит в местные байки, пытается сбежать, вокруг умирают и сходят с ума люди. Итан стал более правдоподобным персонажем.

Resident Evil Village должна выйти в 2021 году.

Читай нас