И никаких откусанных голов: «Веном» получил рейтинг PG-13 [обновлено]

Никита Казимиров
И никаких откусанных голов: «Веном» получил рейтинг PG-13 [обновлено] | Канобу - Изображение 1

Когда «Веном» от Sony только был анонсирован, то многие ожидали от него мрачности и жестокости. Кажется, свои желания стоит усмирить, потому что вполне вероятно, что фильм получит рейтинг PG-13.

Обновлено: слухи подтвердились, потому «Веном» и правда получил возрастной рейтинг PG-13. Так что особой жестокости можно не ждать. Также стало известно, что кинокомикс будет длиться 1 час 52 минуты.

О подобных слухах узнало издание Variety. Продюсеры Sony Pictures считают, что им не стоит начинать свою киновселенную с фильма, у которого рейтинг R. Ведь если начало настолько жестокое и взрослое, то и от остальных фильмов будут ожидать того же. А студия хочет охватить как можно более широкую аудиторию. К тому же, рейтинг R отнимает возможность кроссовера с MCU.

Поэтому создатели постараются «продвинуть пределы» рейтинга PG-13, выжав из него максимум, но не пересекая черту. Не обойдется без шуток, призванных разбавить плачевность положения журналиста Эдди Брока, тело которого захватило инопланетное создание.

Видимо, именно по этой причине в последнем трейлере будущего кинокомикса не было откусанных голов и оторванных частей тела. Зато фанаты уже строят теории. К примеру, они считают, что симбиот Бунт — это будущий Карнаж.

«Веном» с Томом Харди выйдет 4 октября 2018 года.

Теги
Комментарии (70)
Ну это провал
Ну и пошли нахер. Sony, конечно, гениальны. Речь даже не о том, что на Венома с рейтингом PG-13 я, платёжеспособный зритель, не пойду. Речь о том, что "Новый Человек-паук: Новое напряжение" также должен был охватывать большую аудиторию. И фильм даже сделали максимально красочным и... тупым. Ну, для детей же! Ну отбился фильм в прокате. Ну собрал он вокруг множество детишек. Вот только фильм вышел таким, что теперь Паучок частично находится в лапах Marvel. И появляется он именно в их картинах. Да, в долгосрочный перспективе новый рейтинг может оказаться выгодным - вдруг фильм окупится, вдруг будет возможность делать кроссоверы с Марвел... Вот только это самое "вдруг" всё портит. И Дедпулу на всё было плевать. Логану тоже. Это сильные, самодостаточные картины, которым не нужны кроссоверы с чем-то ещё, чтобы быть лучше. По сути, Sony надо делать максимальную ставку на Венома, снять максимально брутальное и зубастое кино про... Брутального и зубастого анти-героя. Но нет - ребята хотят максимально себя обезопасить, смягчить углы и построить какие-то дальнейшие планы.
Обещали же 18+)) Подстава!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE