Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

С момента старта Diablo 2 Resurrected прошло несколько недель, а проблемы все еще преследуют игру. И, к сожалению, её преследуют довольно серьезные баги.

Проблемы с серверами, нестабильный или высокий ping, пропадающие предметы и персонажи — все это в той или иной степени до сих пор присутствует в ремастере культовой классики жанра RPG. И несмотря на технические работы, ситуация никак не исправляется, о чем дали знать недовольные фанаты Diablo. Об этом сообщила «Игромания».

11 октября игроки начали массово сообщать о том, что они потеряли часы прогресса, а некоторые потеряли полученные предметы и персонажей. В игру также было невозможно зайти из-за ошибки, связанной с недоступностью серверов BattleNet. На это обратили внимание в Blizzard, вывесив сообщение о том, что они изучают данную проблему.

Несколько часов спустя было заявлено, что все исправлено, однако, по словам игроков, не до конца. Начали появляться сообщения об очередном исчезновении предметов, порой очень критичных для прохождения игры. Так, например, у одного из пользователей исчез Хорадримский Куб.

Игроки вновь выразили недовольство поддержкой игры со стороны Blizzard. Многим надоело видеть баги в том или ином виде почти каждый день.

Также пользователи пожаловались на отсутствие обратной связи между разработчиками и игроками: никто не знает — какие планы есть у Blizzard касательно будущих исправлений и патчей. Из-за этого многие игроки стараются не заходить в Diablo 2: Resurrected, чтобы не потерять прогресс.

На данный момент Blizzard вывесили пост, что вновь изучают сообщения касательно проблем с заходом в игру.