Игра Atomic Heart получила официальную дату выхода

Читай нас
Обложка: скриншот из игры Atomic Heart
Обложка: скриншот из игры Atomic Heart

Как разработчики из студии Mundfish и обещали, они опубликовали свежий трейлер Atomic Heart с новыми геймплейными кадрами и официальной датой релиза — 21 февраля 2023 года. Ранее эту дату заметили в Microsoft Store, вместе с подробностями Premium Edition. Игра также стала доступна для предзаказа.

Но в России поиграть в шутер можно будет эксклюзивно через сервис VK Play. У игроков нет альтернатив: хоть разработчики и обещали не убирать игру из Steam для стран СНГ и России, но для них страница проекта в магазине Valve оказалась недоступна.

Авторы издания «Игромания» взяли интервью у Роберта Багратуни, главы студии Mundfish, и Родиона Котельникова, технического директора VK Play. В ходе беседы стали известны новые подробности игры: на будет использовать антипиратскую защиту, количество дисковых версий для консолей будет ограничено, а ещё проект полон разнообразных отсылок.

Появились подробности предзаказа игры в VK Play, у которой будет три версии:

  • Стандартное издание — 2499 рублей;
  • Золотое издание — 3199 рублей;
  • Премиум издание — 3599 рублей.

Стандартное издание будет включать саму игру, скин для топора «Швед» и оружия «Электро». Обладатели золотого издания получат Atomic Pass, открывающий доступ к будущим DLC, а также эксклюзивный скин для перчаток — одного из последних подарков главному герою от ученого из лаборатории Сеченова. В премиум издании игрокам, помимо всего перечисленного, дополнительно выдадут уникальные внешние виды АК и «Звездочки», а также цифровой артбук с материалами об игре

Atomic Heart выйдет на PC, PlayStation и Xbox.

Читай нас